شبكة بلدنا رافات
مرحبا بكم في شبكة بلدنا رافات الاولى والوحيدة لبلدة رافات

اخواني الزوار اخواتي الزائرت لرؤوية المنتدى بشكل صحيح

وجميل واسرع يرجى تحميل متصفح الانترنت موزيلا فايروفكس

نورتونا يا حلوين في منتداكم الكريم

تحيات: ادارة الموقع
شبكة بلدنا رافات
مرحبا بكم في شبكة بلدنا رافات الاولى والوحيدة لبلدة رافات

اخواني الزوار اخواتي الزائرت لرؤوية المنتدى بشكل صحيح

وجميل واسرع يرجى تحميل متصفح الانترنت موزيلا فايروفكس

نورتونا يا حلوين في منتداكم الكريم

تحيات: ادارة الموقع
شبكة بلدنا رافات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالموقع الرسميأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

     طبق اليوم : الدجاج على الطريقة الروسية

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    ابن العياش
    مشرف بلدنا للقضية الفلسطينية
    مشرف بلدنا للقضية الفلسطينية
    avatar


    ذكر
    عدد المشاركات : 647
    العمر : 28
    المكان : https://rafat2009.ahlamontada.com
    مزاجك : عادي
    قوتك : 56427
    السمعة : 0
    تاريخ الانتماء : 18/12/2008

    طبق اليوم : الدجاج على الطريقة الروسية Empty
    مُساهمةموضوع: طبق اليوم : الدجاج على الطريقة الروسية   طبق اليوم : الدجاج على الطريقة الروسية Empty01.07.09 6:57

    * المقادير:
    - شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
    - 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
    - 500 غرام من الدجاج المفروم.
    - بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
    - 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
    - 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
    - ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
    - ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
    - مغلّف واحد من خلطة البروست .
    - 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
    * التحضير:
    - يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
    - يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
    - يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
    - يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.
    - يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.
    - تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
    - تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    عصام
    مشرف بلدنا للدين الاسلامي
    مشرف بلدنا للدين الاسلامي
    عصام


    ذكر
    عدد المشاركات : 646
    العمر : 33
    المكان : اليمن
    قوتك : 55745
    السمعة : 5
    تاريخ الانتماء : 04/04/2009

    طبق اليوم : الدجاج على الطريقة الروسية Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم : الدجاج على الطريقة الروسية   طبق اليوم : الدجاج على الطريقة الروسية Empty01.07.09 8:24

    كفيت ووفيت اخي انس ما قصرت بأي شي
    لك مني اجمل تحياات صديقك (عـــصــام)
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    ابن العياش
    مشرف بلدنا للقضية الفلسطينية
    مشرف بلدنا للقضية الفلسطينية
    avatar


    ذكر
    عدد المشاركات : 647
    العمر : 28
    المكان : https://rafat2009.ahlamontada.com
    مزاجك : عادي
    قوتك : 56427
    السمعة : 0
    تاريخ الانتماء : 18/12/2008

    طبق اليوم : الدجاج على الطريقة الروسية Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم : الدجاج على الطريقة الروسية   طبق اليوم : الدجاج على الطريقة الروسية Empty05.07.09 11:55

    شكرا على ردودكم المميزه
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طبق اليوم : الدجاج على الطريقة الروسية
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    شبكة بلدنا رافات :: بــلـــدنا للاسرة والمجتمع | sections of the family :: بلدنا للطبخ العربي | Bowls of sweets-
    انتقل الى: